Preparación

Preparación del TÉ MATCHA

La forma en polvo del té matcha lo hace universalmente aplicable en la cocina. Si lo desea, puede hacer del té matcha un ingrediente básico en sus pasteles y postres, pero también es adecuado para preparar platos salados (recetas aquí). El té matcha es, por supuesto, la bebida más popular, así que aquí tienes las 2 formas básicas de preparar el té:

 

1. Moderna, rápida y fácil

Nivel técnico: medio, superior

Elegir el nivel adecuado de té matcha

  

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La refrescante versión fría del té matcha

Té helado de matcha

La bebida ideal para los días cálidos. Una bebida ecológica y saludable por menos de 50 céntimos.

  • 2 g de té matcha
  • 3 dl agua
  • unas gotas de zumo de lima


Nuestro consejo:

Si no tienes coctelera, una botella normal de 0,5 l con tapón servirá. Vierta primero el té matcha y, a continuación, llene la botella hasta 3/4 de su capacidad con agua, ciérrela y agítela bien. La variante ideal para viajar

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El té Matcha en versión caliente clásica

 

Lo clásico siempre es bueno.

  • 2 g de té matcha ecológico 
  • 3 dl agua máx. 70 °C

Nuestro consejo:

¿Sientes que se acerca la gripe? Añade un poco de jengibre a la coctelera. El té matcha sabe muy bien con él

 

2. ceremonia - estilo tradicional 

Nivel técnico: superior, más alto

Elegir el nivel adecuado de té matcha

 

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El proceso es tan importante como el resultado
 
  • 2 g de té matcha ecológico Ceremony o Delicacy
  • Agua máx. 70 °C
  • Cuchara de bambú
  • Tazón
  • Batidor de nieve
 

USUCHA - té matcha fino con espuma

Vierte unos 2 g de té matcha nbsp en el bol y añade 70 ml de agua caliente a 70°C. A continuación, bate con el batidor de bambú hasta obtener una espuma espesa. Batir en forma de la letra M.

KOICHA - espesa y fuerte

Vierta unos 4 g de té matcha nbsp en el bol y añada 40 ml de agua caliente a 70°C después bata con el batidor de bambú hasta obtener espuma. Lo ideal es en forma de cruz.