Preparación
Preparación del TÉ MATCHA
La forma en polvo del té matcha lo hace universalmente aplicable en la cocina. Si lo desea, puede hacer del té matcha un ingrediente básico en sus pasteles y postres, pero también es adecuado para preparar platos salados (recetas aquí). El té matcha es, por supuesto, la bebida más popular, así que aquí tienes las 2 formas básicas de preparar el té:
1. Moderna, rápida y fácil
Nivel técnico: medio, superior
Elegir el nivel adecuado de té matcha
La refrescante versión fría del té matcha
Té helado de matcha
La bebida ideal para los días cálidos. Una bebida ecológica y saludable por menos de 50 céntimos.
- 2 g de té matcha
- 3 dl agua
- unas gotas de zumo de lima
Nuestro consejo:
Si no tienes coctelera, una botella normal de 0,5 l con tapón servirá. Vierta primero el té matcha y, a continuación, llene la botella hasta 3/4 de su capacidad con agua, ciérrela y agítela bien. La variante ideal para viajar
.
El té Matcha en versión caliente clásica
Lo clásico siempre es bueno.
- 2 g de té matcha ecológico
- 3 dl agua máx. 70 °C
Nuestro consejo:
¿Sientes que se acerca la gripe? Añade un poco de jengibre a la coctelera. El té matcha sabe muy bien con él
2. ceremonia - estilo tradicional
Nivel técnico: superior, más alto
Elegir el nivel adecuado de té matcha
- 2 g de té matcha ecológico Ceremony o Delicacy
- Agua máx. 70 °C
-
Cuchara de bambú
- Tazón
- Batidor de nieve
USUCHA - té matcha fino con espuma
Vierte unos 2 g de té matcha nbsp en el bol y añade 70 ml de agua caliente a 70°C. A continuación, bate con el batidor de bambú hasta obtener una espuma espesa. Batir en forma de la letra M.
KOICHA - espesa y fuerte