Té matcha Delicacy 30 g

 
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La Delicadeza de Té Matcha Orgánico es un auténtico té Matcha japonés de la más alta calidad. Está destinado principalmente a la preparación tradicional al estilo de la ceremonia del té japonesa, donde su aroma, sabor dulce y color verde intenso cobran todo su esplendor.

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Product code A104
Brand Kyosun
Brand's website kyosun.com
Category Té Matcha
Warranty 2 years
 

¿Por qué tomar té matcha?

El té matcha es un té tradicional utilizado en la ceremonia del té japonesa. Las hojas se muelen hasta obtener un polvo aterciopelado que no se disuelve en agua y cuyo consumo aporta al organismo diversas sustancias saludables. Contiene gran cantidad de antioxidantes y aminoácidos, especialmente teofilina, cafeína natural que se libera durante un periodo de 3 a 6 horas. Esta es una mejor opción para el organismo que la cafeína que contiene el café, por ejemplo. También tiene un efecto reductor del estrés y ayuda con los problemas de concentración. Gracias a la L-teanina, te pone de buen humor y favorece la producción de dopamina y serotonina. El matcha también puede facilitar la pérdida de peso, ya que acelera el metabolismo hasta en un 40 %.

El matcha también puede facilitar la pérdida de peso, ya que acelera el metabolismo hasta en un 40 %.

¿Qué certificaciones tiene la Delicia de Té Matcha ecológico? 

La Delicadeza de Té Matcha Ecológico es un té Matcha de la más alta calidad. Para garantizar su calidad de primera clase, cuenta con la etiqueta ecológica, que se concedió al té matcha en 2013 como primera empresa en comercializar té matcha. Té matcha obtiene con éxito esta etiqueta cada año. Naturalmente, el producto también cuenta con un certificado de seguridad sanitaria expedido por la Junta Nacional de Sanidad. Los proveedores japoneses de té matcha también disponen de los correspondientes certificados de calidad. Entre ellos se encuentran, en particular, los siguientes certificados: JAS, OCIA, USDA, Bureau Veritas, ISO 9001, Kosheer y otros.

El té Matcha es un producto de alta calidad.

¿Se analiza regularmente el té matcha ecológico? 

La Delicadeza de Té Matcha Ecológico se prueba regularmente, ya que las pruebas regulares son una garantía de calidad. Cada lote recién importado se somete siempre a pruebas de detección de metales pesados, pesticidas, moho o bacterias e-coli. Los resultados de estas pruebas son de libre acceso, pero también se pueden solicitar electrónicamente las pruebas del lote que ha comprado. Sólo tiene que indicar en el correo electrónico el número de lote que figura en la parte inferior de la caja. Si decide comprar una marca diferente de té matcha, debe asegurarse de que las pruebas actuales corresponden al lote que se ofrece en ese momento. Solicite siempre las pruebas al vendedor. Hay muchos sucedáneos baratos en el mercado, la mayoría de los cuales proceden de China y no tienen la misma calidad que el matcha japonés.

El matcha japonés es un té de calidad superior.

¿Dónde se cultiva el Delicado Té Matcha ecológico? 

Este exclusivo té se cultiva en la región de Kagoshima y se cosecha a mano.

¿Cuál es la dosis diaria recomendada?

La dosis diaria recomendada para adultos es de 4-6 gramos. Para mujeres embarazadas, en periodo de lactancia y niños, aproximadamente 2 gramos diarios.

Usucha

¿Cómo se prepara la Delicia de Té Matcha ecológico? 

La Delicadeza de Té Matcha orgánico representa la clase más alta de Matcha y es ideal para la preparación tradicional. La ceremonia japonesa del té comienza vertiendo el té Matcha en un cuenco Chawan con la ayuda de una cuchara de bambú Chashak. El té se infusiona con agua calentada a 70 °C y se bate con el batidor de bambú Chasen. Para Usucha, la variante de té más fina, se deben utilizar 2 cucharas Chashak o una cucharadita de té para 70 ml de agua y remover enérgicamente en forma de letra M. Para obtener un té más fuerte, koicha, utilice 3-4 cucharas chashak o 2 cucharaditas de té para 40 ml de agua. El koicha tiene una consistencia más espesa y se remueve con ligeros movimientos circulares. La Ceremonia del Té Matcha Ecológico también se puede preparar con agua fría, en una botella o en un agitador de té matcha, que están certificados para el contacto con alimentos y no contienen sustancias indeseables como el BPA.

Preparación-tradicional

¿Cuántos gramos de matcha contiene el envase?

La lata de Delicadeza de té matcha ecológico contiene 30 g de polvo fino de té matcha.

kupka ¿Cómo debe conservarse el té matcha? 

La lata protege el té del aire y la luz, es decir, de las influencias que son la causa más común de degradación del té matcha. Cierre la lata con cuidado y guárdela en un lugar seco y fresco. El envase abierto debe consumirse en un plazo aproximado de dos meses, ya que este producto no está envasado en una atmósfera protectora y pierde su color, sabor y aroma con relativa rapidez.

Por supuesto, esto no significa que el té no deba consumirse después de este periodo, pero su calidad ya no será tan alta como la del té fresco.

¿Cuánto tiempo se conserva el producto?

La caducidad del té matcha ecológico es de 24 meses.

La caducidad del té matcha ecológico es de 24 meses.

¿La Delicadeza de Té Matcha Ecológico contiene algún alérgeno? ¿Existe algún riesgo asociado al consumo del té?

No se conocen alérgenos asociados a este producto. No recomendamos tomar el té matcha ecológico con el estómago vacío. Es un té muy fuerte y puede causar náuseas con el estómago vacío.

¿Dónde se elabora el producto?

El té matcha ecológico se cultiva en Japón y se envasa en latas de conserva; se importa a través de la empresa Kyosun s.r.o.

 

 

Weight 0.08 kg